Das Team

Susanne
geboren im Jahr: 1976
studiert und arbeitet als: Bildung und Medien: E-Education, Hebamme
meine Hobbies: Sportliche Aktivitäten an der frischen Luft
in der JTT seit: Dezember 2020
Tätigkeitsbereiche in der Tafel: Fahrdienst und Onboarding für die JTT
ein besonderes Erlebnis in der JTT: , dass man sich gegenseitig auf Augenhöhe begegnet und es Raum für gemeinsame Projekte gibt.
an der JTT schätze ich: Junge Menschen mit Herz
mein Lieblingsgemüse:
Kürbis..... Schöne Erinnerungen an das Kürbisfest mit Kindern und hält warm

Katja
geboren im Jahr: 1999
studiert: Zelluläre und molekulare Neurowissenschaften
meine Hobbies: Basketball, backen, Tafel
in der JTT seit: Mai 2023
Tätigkeitsbereiche in der Tafel: Häufig samstags in der Vorbereitung und manchmal auch im Fahrdienst
ein besonderes Erlebnis in der JTT: Die Geburtstags-/Weihnachtsfeier, weil wir da alle zusammen an einem Fleck waren und uns auch über private Themen ausgetauscht haben :)
an der JTT schätze ich: kein Druck aufgebaut wird, regelmäßig mitzumachen, aber man immer willkommen ist
mein Lieblingsgemüse: Tomaten, weil lecker (am liebsten Cherry- oder Ochsenherztomaten)

Nina
geboren im Jahr: 2003
studiert: Empirische Bildungsforschung & Pädagogische Psychologie
meine Hobbies: wandern, Cello spielen, tanzen, Ski fahren, stricken, Yoga machen, ...
in der JTT seit: Oktober 2023
Tätigkeitsbereiche in der Tafel: Ich helfe unter der Woche in der Vorbereitungsschicht oder in der Samstagsschicht mit.
ein besonderes Erlebnis in der JTT: Die Geburtstagsfeier zum 3. Geburtstag der JTT
an der JTT schätze ich: die Gemeinschaft, der nette und hilfbereite Umgang untereinander und das sich jeder so einbringen kann, wie es für einen selbst gut passt.
mein Lieblingsgemüse: Brokkoli und Kartoffeln, weil mich dieses Gemüse immer an meine Zeit in Tschechien erinnern wird.
Lena-Rebekka
geboren im Jahr: 2000
studiert: Bachelor Molekulare Medizin
meine Hobbies: Bouldern, Lebensmittel retten und spazieren
in der JTT seit: November 2023
Tätigkeitsbereiche in der Tafel: Derzeit helfe ich in der Samstagsschicht bei der Vorbereitung
ein besonderes Erlebnis in der JTT: Antipasti Party am Ende der Vorbereitung
an der JTT schätze ich: den starken Teamspirit und dass alle willkommen sind <3
mein Lieblingsgemüse: Zwiebel, pimpt fast jedes Gericht auf und ist antibakteriell